2014 Best Practice Energieeffizienz

Das Malzsortiment

Unsere Gerstenmalze:

Standard Pils Malz

Für hellste Biere mit schlankem Charakter nach Pilsner Brauart. Bei der Verarbeitung dieser ausgesuchten Gersten legen wir besonderen Wert auf eine gute Lösung und eine hohe Extraktausbeute.

Pilsner Malz

Die Hauptsorte für helle Biere mit schonendster Trocknung auf der Darre. Wie bei allen unseren Malzen genießt traditionell die Homogenität für die Verarbeitbarkeit im Sudhaus oberste Priorität.

Wiener Malz

Mit sortentypisch sehr feiner Malznote für goldfarbene, vollmundige und leicht malzaromatische Biere.

Münchner Malz

Mit stark betonter Malznote für dunkle und süffige Biere.

Diastase Malz

Teilen Sie uns bitte Ihre Qualitätswünsche mit - wir beraten Sie gerne.

Unsere Weizenmalze:

Helles Weizenmalz

Für helle bis goldfarbene Weißbiere mit spritzigem und mildem Geschmack.

Dunkles Weizenmalz

Für dunkles Weißbier mit malzaromatischem und leicht fruchtigem Geschmack.

Diastase Malz

Teilen Sie uns bitte Ihre Qualitätswünsche mit - wir beraten Sie gerne.
zum Vergrößern auf das Bild klicken